La Tradition Sans Gluten
Disponible toute l’année
Disponible toute l’année
La Fischer Tradition sans gluten est une Fischer tradition qui au moment de la
fermentation est dégluténisée via un procédé enzymatique.
La Fischer sans gluten est donc une lager, bière blonde légère et
rafraîchissante, une spéciale, brassée exclusivement à partir de malt d’orge.
A l’œil, vous apprécierez son onctueuse coiffe de mousse blanche laissant
apparaître sa brillante robe dorée paille.
Au nez, la Tradition sans gluten expose des notes herbacées et maltées
(biscuit).
En bouche, on retrouve la douceur apportée par le malt et la subtilité du
houblon.
Dégustation : Excellente bière pour toutes les occasions.
Taux d'alcool
5,5% Vol
Fermentation
Basse
Amertume
15 IBU
Légère amertume.
Houblons Aromatiques
Tradition
Houblons Amérisants
Magnum
Acidité
4 / 10
Couleur
8 EBC
European Brewery Convention
Douceur
3 / 10
Bière de caractère.
Température
Dégustation
entre 5 et 8 °C