La bière Tradition Bio Sans Gluten

Disponible toute l’année

Disponible toute l’année

La Fischer Tradition bio sans gluten est une lager, bière blonde de basse fermentation, légère et rafraîchissante. C’est une bière spéciale, brassée exclusivement à partir de houblon bio et de malt d’orge bio.

C’est au moment de la fermentation que la Fischer Tradition bio est dégluténisée via un processus enzymatique.

A l’oeil, vous apprécierez son onctueuse coiffe de mousse blanche laissant apparaître sa brillante robe dorée.

Au nez, la Tradition bio sans gluten expose des notes herbacées et maltées (biscuit). Les deux matières premières principales étant d’origine biologiques, les sensations olfactives s’en retrouvent exacerbées avec une explosion de fraîcheur.

En bouche, on retrouve la douceur apportée par le malt bio et la subtilité du houblon bio qui rajoute une touche particulière à la manière d’un rougail tomate légèrement agrémenté de piment fraîchement écrasé.

Dégustation: Excellente bière pour toutes les occasions.

Taux d'alcool

5.5% Vol

Fermentation

Basse

Amertume

15 IBU

Légère amertume.

Houblons Aromatiques

Cascade bio

Houblons Amérisants

Pilgrim bio

Acidité

4 / 10

Couleur

8 EBC

European Brewery Convention

Douceur

4 / 10

Bière de caractère.

Température

Dégustation

entre 5 et 8 °C