La bière Tradition Bio Sans Gluten
Disponible toute l’année
Disponible toute l’année
La Fischer Tradition bio sans gluten est une lager, bière blonde de basse fermentation, légère et rafraîchissante. C’est une bière spéciale, brassée exclusivement à partir de houblon bio et de malt d’orge bio.
C’est au moment de la fermentation que la Fischer Tradition bio est dégluténisée via un processus enzymatique.
A l’oeil, vous apprécierez son onctueuse coiffe de mousse blanche laissant apparaître sa brillante robe dorée.
Au nez, la Tradition bio sans gluten expose des notes herbacées et maltées (biscuit). Les deux matières premières principales étant d’origine biologiques, les sensations olfactives s’en retrouvent exacerbées avec une explosion de fraîcheur.
En bouche, on retrouve la douceur apportée par le malt bio et la subtilité du houblon bio qui rajoute une touche particulière à la manière d’un rougail tomate légèrement agrémenté de piment fraîchement écrasé.
Dégustation: Excellente bière pour toutes les occasions.
Taux d'alcool
5.5% Vol
Fermentation
Basse
Amertume
15 IBU
Légère amertume.
Houblons Aromatiques
Cascade bio
Houblons Amérisants
Pilgrim bio
Acidité
4 / 10
Couleur
8 EBC
European Brewery Convention
Douceur
4 / 10
Bière de caractère.
Température
Dégustation
entre 5 et 8 °C