6 personnes
1h55
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de farine
- 50 cl de bière Fischer Tradition
- Poivre
- Sel
1 – Préparation
Couper le sauté de porc en petits morceaux.
Peler puis émincer les oignons.
Faire chauffer de l’huile au fond d’un fait tout, y faire revenir à feu vif le porc avec les oignons, le miel et la moutarde.
2 -Cuisson
Lorsque le porc est coloré, ajouter la farine et bien remuer.
Saler et poivrer.
Ajouter la bière Fischer Tradition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h15.
Découvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen pour faire réduire la sauce.
Vérifier la cuisson.
Le porc doit être fondant (sinon refaire cuire à feu doux).