Crêpes à la bière!
✨Petite astuce : Pour des crêpes en toute légèreté, on ajoute de la Fischer ! 🍻
On vous donne notre recette :
Pour plus ou moins 15 crêpes
Ingrédients :
✅ 250 g de farine tamisée
✅ 3 gros œufs
✅ 40 g de sucre en poudre
✅ 25 cl de lait
✅ 25 cl de Fischer Tradition
✅ 40 g de beurre
✅ 1 pincée de sel
Préparation de la pâte :
Mélanger la farine, le sucre, le lait, les œufs, 5 cl de Fischer dans le puits.
Mélanger et fouetter le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et bien lisse. Ajouter le beurre que vous aurez préalablement laissé fondre et mélanger à nouveau. Ajouter le reste de la Fischer, mélanger et laisser reposer pendant 1 heure. Fouetter à nouveau la pâte juste avant la cuisson.
Faites cuire les crêpes et le tour est joué ! 💪
Régalez-vous bien !